Платки шелкПлаток ручной шов

-30%

Платок ручной шов

50% шелк,50% полиэстер
Платок ручной шов
-30%

Платок ручной шов

..

155 грн. 220 грн.

  
Платок ручной шов

-30%

Платок ручной шов

50% шелк,50% полиэстер
Платок ручной шов
-30%

Платок ручной шов

..

155 грн. 220 грн.

  
Платок горох

Платок горох

100%полиэстер
Платок горох

Платок горох

..

99 грн.

  
Платок горох

Платок горох

100% полиэстер
Платок горох

Платок горох

..

99 грн.

  
Платок горох

Платок горох

100%полиэстер
Платок горох

Платок горох

..

99 грн.

  
Платок горох

Платок горох

100%полиэстер
Платок горох

Платок горох

..

99 грн.

  
Платок горох

Платок горох

100% полиэстер
Платок горох

Платок горох

..

99 грн.

  
Платок с розами

-28%

Платок с розами

100% полиэстер
Платок с розами
-28%

Платок с розами

..

58 грн. 80 грн.

  
Платок с розами

-28%

Платок с розами

100% полиэстер
Платок с розами
-28%

Платок с розами

..

58 грн. 80 грн.

  
Платок с розами

-28%

Платок с розами

100% полиэстер
Платок с розами
-28%

Платок с розами

..

58 грн. 80 грн.

  
Платок с цветочным принтом

-21%
Платок с цветочным принтом
-21%

Платок с цветочным принтом

..

99 грн. 125 грн.

  
Платок с цветочным принтом

-21%
Платок с цветочным принтом
-21%

Платок с цветочным принтом

..

99 грн. 125 грн.

  
Платок цветы

-31%

Платок цветы

100% полиэстер
Платок цветы
-31%

Платок цветы

..

55 грн. 80 грн.

  
Платок

-36%

Платок

100% полиэстер
Платок
-36%

Платок

..

80 грн. 125 грн.

  
Шейный платок

-53%

Шейный платок

60% полиэстер, 40% шелк
Шейный платок
-53%

Шейный платок

..

35 грн. 75 грн.